SAUDADE

De onde vem essa força que me faz querer só você?

De onde vem esse desejo de estar só com você?

Isso é amor!

Passam os minutos, as horas, os dias...

Só não passa esse desejo de estar com você

O tempo corre lá fora

Mas aqui dentro meu mundo para pra você.

Somos amor, somos entrega...

No momento, és apenas saudade!

Fixo meu rosto no espelho e vejo você, minha segunda pele.

Deito em minha cama e te sinto a me abraçar.

Abro a janela ao ouvir o canto dos pássaros,

Quero sentir o cheiro e a brisa da madrugada

Mas percebo que o cheiro que sinto

é o meu quando estou com você.

Fecho os olhos,

Toma-me a saudade nessa ausência de você!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/08/2012
Código do texto: T3858384
Classificação de conteúdo: seguro