Como vai você?

Como de costume a manhã foi megera.

Talvez por que ainda existe,

Um tule preto que recobre a janela.

Novidades?

Nada de novo!

Além da porta que pouco se abre,

E a cadeira na sala que espera.

A folha do calendário não saiu do lugar.

Na insistente certeza,

De aquele dia eternizar.

A casa agora é tão grande,

Para uma vida tão pequena.

Mas, não precisa se preocupar.

Cada um com seus problemas!

Só posso lhe assegurar uma coisa:

Por um dia fui feliz,

Mesmo, que por um triz!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 31/08/2012
Código do texto: T3858270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.