A ALEGRIA SE MUDOU PRA OUTRO PAÍS

Noite fria

Nublado o dia

Murcharam as flores

Em negrume, as cores

Na fuga da alegria

Que atravessou mares

Voou pelos ares

Deixando o pranto

Quase santo

Da saudade

Que me invade