Escuridão
Escuridão
Escondi a noite dentro de mim...
Guardei as estrelas no fundo do meu olhar,
E o brilho da lua na doce paz dos meus sonhos.
O dia já não me fascina, nem tenho inveja do sol,
Que brilha machucando os meus olhos.
O cheiro das manhãs lembram saudade,
E o amanhecer sempre dói...
Prefiro o silêncio do dia que se despede
E a escuridão que chega devagar nas tardes,
Anunciando que a noite vai chegar.
Então eu abro os braços,
Mergulho no vazio negro que me envolve
E esconde os vestígios da tristeza,
Que eu insisto em disfarçar.
Minhas noites são assim escuras,
Porque falta luz nos olhos meus,
Pois o brilho das estrelas e do luar
Só vão voltar outra vez,
Quando eu olhar nos olhos seus.