O que aconteceu com voce?

Nas manhãs, nas tardes nas noites...

Não conhecia tempo, não existia hora...

Terminava meus deveres, saia da escola,

Brincava um pouco, lá fora; depois corria pra voce...

Sempre corria...

E n!ão havia um dia que eu não fosse te ver,

De modo que se tornou parte da minha vida,

Da minha história, dos meus dias,

De mim...

Hoje,tão distante do que era,

És parte das minhas mais tristes poesias,

Daminha infancia perdida,

Nos escombros,o que sobrou do passado...

Destas ruínas, por onde tenho andado,

Encontrei destroços, pus em porta-retratos,

No meu coração,na minha mente...

Mas ainda guardo, insistentemente,

Mesmo que sem muita esperança,

O que contradiz minhas esperas...

Fico esperando, como aquela criança,

De alguns anos atrás,

Aguardando voce voltar

Com tudo que era antes...

Os anos passam lento,

E eu permaneço sem entender

Exatamenteo que houve...

O que aconteceu com você,

CARTOON NETWORK?

Eu quero minha infancia de volta...

*Kk desculpem, precisei desabafar sobre a minha indignação do quanto o Cartoon Network mudou... pra pior...

Rio, 30 de agosto de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 30/08/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3857317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.