PROCURO...
PROCURO... ( AUTORA: ISA LOPES)
Procuro palavras de amor...
Que transmitam bons sentimentos...
Mergulho em mim...
Na busca incessante de mim encontrar....
Vasculhando os sonhos...
Remexendo meu sentir...
O que encontro dentro de mim...
Saudade...solidão...
Amor sem fim...