A saudade...
A saudade é aquela sensação
Da alma mergulhada em paixão...
É tal o caminho de uma lágrima,
Tem um calor com jeito de lástima...
A saudade é aquele aperto no peito
Que me sobrevêm quando à noite me deito...
É o sentimento que me traz teu rosto
Tão real que do teu beijo sinto o gosto...
A saudade recorda o macio de teu cabelo
Faz sonhar com teu corpo antes de tê-lo...
É a impressão de um abismo a nos separar,
O meio de mesmo acordado contigo sonhar...
A saudade mostra que a flor mais linda
É a prova de que você é mais bela ainda...
É um mistério que faz em mim sobreviver
A certeza de que nunca vou te esquecer...
A saudade que eu sinto é bela assim,
Eterna quando estás longe de mim...
A razão de eu estar ainda neste mundo,
É a alegria de sentir amor tão profundo...