Voz proposta
São raios de pensamentos que atua.
Silenciando momentos para seguir-se
Anteproposta.
Um instante qualquer perto da lua.
O tempo seguinte acena à
contracena do astro.
Alheio e sem resposta ao dom
Espera sem aposta ao som.
Uma voz simplesmente.
Mudou toda a história.
Farol de todas as mentes
Se fez incógnita na memória.
Espera serena. Sem pressa!
É multiplicidade de sentidos.
Aos silêncios coloridos dos dias
Que virão no silêncio, da tua voz...
Voz proposta, sim.
Há contraproposta assim.
Sem afluxo de silêncio aqui!
Convido-te à arte da vida.