INFINITA SAUDADE...

Saudade é não saber como vencer a

Amargura de um silêncio!

É chorar todos os dias sentindo o

Vazio na alma... É tentar compreender por quê?

É ouvir melodias e pensar que poderia

Oferecer-te para que se lembres de mim e

Sintas a minha ausência...

É não saber o que fazer de todos os momentos

Vividos ao teu lado e que hoje são apenas

Lembranças...

Não sei descrever os meus sonhos eu só sei

Que tu estás em todos eles.

E ao acordar a emoção dessa infinita saudade!

Eu amo-te!