NOITE DE LUA CHEIA

Escrevo seu nome na areia,

em noite de lua cheia.

Onda de espumas brancas carrega

meu corpo a flutuar de amor.

Do infinito, um raio de estrela

cai sobre mim, iluminando meu olhar.

Sua vóz do pensamento não me sai.

Noite de lua cheia...

O sabor do seu beijo ardente

a minha boca não mais esquece.

Esse beijo tem sabor de mel,

desperta-me o apetite e o desejo

em sempre chegar ao céu.

Meu corpo é seu templo de amor,

meu coração seu altar de enlevo.

Noite de lua cheia...

Meu olhar por ti mareia!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/08/2012
Código do texto: T3854417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.