DISTÂNCIA
È à noite que te sorri.
Pois crês na manhã mais feliz
O caminho certo a te indicar
É teu próprio destino.
Eu apenas sou quem te ama
Quem te quer.
Quem quer que me queiras
E quem quer ser teu querer.
Eu sou apenas encontro,um porto.
Um porto no infinito desta distancia.
Que converge no horizonte da presença.
E se estabiliza na solidão mais ampla.
Sou espaço em meu vazio.
Sombra de tua luz.
Sou contraste,reticências...
Grito ou eco,lágrima ou sorriso,
Sou apenas espera!
Para de ter em nosso encontro.