Vazio

Hoje estou tão só...

Queria estar com você.

Sinto a sua ausência,

Como uma dor física,

Uma lacuna em meu peito,

Um vazio, difícil de preencher.

Quando você estava ao meu lado,

Tudo parecia tão natural,

Tão previsível, tão seguro...

Não me dei conta, de que essa felicidade,

Era apenas passageira.

Ah... se eu pudesse antever o futuro...

Tudo teria sido tão diferente...

Eu diria a você, por todas as formas,

Em todos os momentos,

O quão importante você era para mim.

E quando você tivesse partido,

Levaria no coração a certeza,

De que foi muito amado,

Muito importante,

Imprescindível mesmo,

Na vida dessa pessoa,

Que agora se entristece,

Sente um vazio na alma,

E chora a sua ausência.