Mãe um ano de saudade, como é bom ter sido tua filha minha eterna amiga

Quantas lembranças que ficaram albergadas na linha do tempo

Que exalam em fios de contentamento

Como sou feliz por desfrutar deste momento

Das idas a cidade alta

Subíamos no ônibus tão apertado

Íamos ao centro da cidade, indo em cada loja vê as novidades

Eram tantas, Lobrás,  Sapataria São  joão Batista entre outras que não lembro agora

Visualizarmos o pôr do sol com seus raios luminosos na pedra do Rosário

A festa de Santos Reis íamos todos os anos

Era roda gigante, cavalinhos e balanços...

Nunca faltava um banho de mar e uma pipoca

Crescemos e você nunca deixou de nos acolher

Nas orientações tão sábias que são eternizadas

E permanecem por todo nosso viver

Oh! minha mãe quanta saudade de você