E a saudade...

e a saudade...

vai de encontro

ao ponto de encontro

louca ansiedade.

e a saudade...

por querer você

meu bem, meu mal

pura verdade.

e a saudade...

chora lembranças

alegria criança

tanta felicidade.

e a saudade...

abraça a emoção

vida, alma, coração

por amor invade.

Marisa de Medeiros