VIAGEM DE TREM

O trem partiu fazendo seu ruído natural

Maria Fumaça ia se distanciando da estação

Levando a minha saudade para outra direção

O apito estridente rompeu meus laços ali

Onde eu achava ser um lugar ideal

Mergulhei nas emoções, deixei o tempo passar

Afinal a viagem era um conforto necessário

Eu precisava sair de um mundo imaginário

Estava cansado de viver somente prá mim

Era chegado então o momento de mudar

Respirava o ar puro, me sentia outra pessoa

Essa viagem estava me fazendo muito bem

Era o meu desejo, não queria culpar ninguém

Vivendo em outros ares talvez pudesse mudar

Me sentir como um pássaro que tranqüilo voa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/08/2012
Código do texto: T3852862
Classificação de conteúdo: seguro