SAUDADE ECOADA EM VERSOS

Clara da Costa

Voando... voando,

até se perderem na névoa do tempo,

nossos corações entrelaçados,

seguem o suspiro do vento.

Caminho de muitas curvas,

encaracolado de cores e perfumes

nas madrugadas feitas de ausências,

e fios de lembranças.

Metade de mim

busca...nas asas dos sentidos,

procura...com fome de passado,

essa saudade ecoada em versos.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/08/2012
Código do texto: T3852443
Classificação de conteúdo: seguro