SAUDADE NÃO TEM IDADE...

Saudade não tem idade

Não tem tamanho

Não tem duração

Vai e vem...

Vem e vai...

É aquela canção emotiva

Que se houve

Tantas!...

E tantas vezes

Ecoa no pensamento

Repercutida...

É aquele radioso domingo ao entardecer

À beira da lagoa

Cheio de calor e sentimento

Agora apenas um quadro

Que na mente se suscita

De um Inesquecível momento...

É a manhã chuvosa de segunda

Que o leito agasalhou

Dois corpos juntinhos

Suados de emoção...

Uma emoção que ainda transborda

À procura de um alento

Pra saudade do tempo que passou...

É a lembrança que se aconchega

É o passado que se desnuda

É um turbilhão de saudades

Sem dimensão...

Quando se olha lá fora...

E bem cá no âmago do coração.

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 27/08/2012
Código do texto: T3852148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.