SÃO SÓ LEMBRANÇAS...AGORA!
Fecho os olhos...
Encho o peito...
Prendo a respiração...
E delicadamente
O vento me envolve
Aguçando-me a mente
Alentando o coração.
Sinto no tempo
O frescor do outrora
Dos momentos que não voltam mais...
Um pretérito de contentamentos
Que arremata o meu pensamento
E se esvoaça,
Na brisa leve e calma,
São só lembranças...agora!
A transbordar em m’alma.