SAUDADES
Pensando eu,
que saudade se tem
do que se foi já passou
do que se tinha e se perdeu.
Pensando eu,
que saudade se tinha
por tudo que já foi meu.
Triste engano descobri
pois saudades senti
de tudo que perdi
de tudo que não vivi.
Saudades,
do abraço apertado
do beijo roubado
do afago não dado
do que não foi falado.
Pior que a saudade do que se passou
É a saudade do que nunca se teve
Porém no passado ficou
E sem dizer adeus já acabou.