DE BAR EM BAR
A distância de você
Me obriga a viver loucuras...
Te buscar de bar em bar
Nas mil e uma noites
Buscar no blues, no rock
Noite de um triste blues
A guitarra chora a minha dor
O blues reflete a solidão do meu coração
Saio perdida, andando a esmo
Noite de loucura, na procura de você
Conhecer pessoas que não me dizem nada
A ansiedade de não ter você
A procura em mil rostos
Mas nenhum é você
Perdida na noite te procuro
E você não está...
Onde estará neste momento?
Cansada me sento
Noite de procura
Já não penso, apenas ajo
Sem razão, só instinto
Bebo absinto
Já não me sinto
Nem dó de mim
O jeito é aceitar o destino
Tomar mais um copo
Olhar a vida com novo olhar
Stop na busca
Só buscar a mim mesmo
Me encontrar de novo
Pra depois o amor achar
(Vera Helena)