EM QUE PENSAS?
EM QUE PENSAS?
Marcial Salaverry
Onde estará teu pensamento?
Talvez um triste lamento,
por quem esperavas...
Não veio...
Tua alma chora
por essa demora...
Tanta beleza
não merece essa tristeza...
Olhe para o lado,
e verás alguém apaixonado
que apenas quer te amar...
E bem te consolar...
Sou eu...