Sonhos...
Sonho contigo noite e dia;à tua procura;
e tu estás de mim distante e à toda parte!...
Quão insistente é meu sonho,quão a procura;
quão é o desejo(amada minha)de amar-te!...
Inda sonhando;indo então ao teu encontro;
amada minha(cenas reais ou fictícias?...):
finda a procura...finalmente te encontro
e encho teu rosto de beijos e carícias!...
Vejo-te;ouço-te;me perco em meus sentidos
e logo me reencontro porquê estão no ar
ao nosso redor todos,todos os sentidos:
visão;audição;olfato;tato e paladar!...
De tanto sonhar,então tenho uma visão;
de tanto sonhar vejo imagens repentinas:
a tua doce imagem surgindo-me à visão
e adentrando ao coração pelas retinas!...
Tua doce voz tão suave ao meu ouvido;
tua suave voz(tão doce,doce audição)!...
A realidade de tuas palavras que tenho ouvido
provocam aceleradas batidas do coração!...
Mas,realidade ou puro sonho,fantasia;
coisas de quem ama(pois sonhar é natural)?...
Tudo ao meu redor me dá prazer,me delicia
quando se espalha o teu perfume natural!...
E finalmente o tão sonhado contato:
somente nós(cenas reais ou fictícias?...):
o amor supremo agindo com o tato;
do amor supremo nos envolvendo nas delícias!...
Sonho contigo noite e dia;à tua procura;
e tu estás de mim distante e à toda parte...
Realidade ou não;sinto em minha boca a doçura
de tua boca...quão é o desejo de amar-te!...
Lea más: http://www.latino-poemas.net
Ler mais: http://www.luso-poemas.net