APENAS SAUDADES
PERDIDO EM PENSAMEMTOS
PROCURO TODAS AS TARDES
POR VOCE...
ONDE MINHA ALMA DEITA EM
DELIRIOS DE DESEJOS...
DENTRO DA FÂNTASIA JUNTO
COM A SAUDADE...
SÃO MENSAGENS ESCONDIDAS
DENTRO DO MEU MUNDO SOLITÁRIO.
SEM QUE EU POSSA TOCAR A BELEZA
DO TEU MUNDO SECRETO...
ONDE TE PROCURO EM LUGARES DE
APENAS SAUDADES...