AQUI JAZ UM VERSO SEM RIMA...

Dizem que a verdade liberta,

Em mim ela aprisiona,

Enquanto as dizia, fiquei,

E ela partiu.

Dizem que os olhos são as janelas da alma,

Em mim são escancaradas portas,

Enquanto eu as abria,

Ela mais longe estava.

Dizem que homem não chora,

Pois eu sou prantos,

Posto que dure e não demorem,

A rolar no rosto as lágrimas.

Dizem-me que a esperança é a última que morre,

Em mim jaz em saudade eterna,

Posto que, em verdade, choro,

Tua imagem marcada em minh´alma,

Projetada em minhas portas e janelas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/08/2012
Código do texto: T3849886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.