Mar de ilusão

De repente me vejo

a velejar em pensamentos

Como isso ainda me balança

Realmente não consegui te esquecer

Quem é você para merecer tanto amor assim...

Ninguém dava nada por você

Bastou só eu te amar

Para o olhar da cobiça cair

Sobre nosso mar

Meu amor jamais

Conformou-se

Com as pegadas na areia

Confirmando sua partida

Muitos disseram

Que você um dia voltaria

Até acreditei

E assim te esperei

Nessa expectativa

Meu coração sossegou

Adormecendo nesse oceano

Vivi uma maré ilusória

Sei que me acostumei

Com vai vem das ondas

Sem nunca ser maltratada

Por uma vaga real... morri na praia....

Hoje vivo a me questionar

Será que seria feliz

Quanto a essa fantasia me diz?

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/08/2012
Código do texto: T3849279
Classificação de conteúdo: seguro