Pra Você, Viu?

Pra Você, Viu?

Você surgiu no canto

Cantando, contando e sofismando...

Assim te encontrei

me aproximei aos teus versos

de ti fiquei sabendo

gostei do teu jeito de dizer

sorvi sentimentos e sentidos

sinto agora a sua ausência

sem cantar, sem murmurar

desapareceu sem sentido...

Digo a você, no entanto

Do canto não esquecerei

Soara sempre nos tímpanos

O som do teu dizer..., que fazer?

gutapires
Enviado por gutapires em 25/08/2012
Código do texto: T3849248
Classificação de conteúdo: seguro