TATUADO EM MEU SER
Meu coração te procura
Nos versos esquecidos... Perdidos...
Minha’lma precisa da tua
Voar nas asas da brisa...
Rumo ao teu amor!
Embalada em suave melodia
Nesta espiritual leveza...
Você é o meu sonho lindo
Miragem e deslumbramento
Quanto com teu amor me envolve
Teu abraço é o porto...
Onde ancoro minha’lma
Meu real paraíso!
Banho em águas puras... Cristalina
Quando nossas almas se encontram
Se entrelaçam de amor e felicidade
Te encontro tatuado em meu ser
Eu acredito... Espero e sonho
Não quero te esquecer... Desistir... Perder-te
Deixa-me sonhar! É mais fácil viver.