CAMINHOS!!

OLHANDO PARA TRAZ VEJO OS CAMINHOS

QUE PERCORRI AO LONGO DESTA VIDA

TIVE SOFRIMENTOS SIM!... MAS TIVE AMORES

A VIDA PARA MIM... NÃO FOI SOMENTE ESPINHOS

HOJE JÁ MAIS CANSADO E SABEDOR

QUE A VIDA NOS OFERECE O QUE TEM

AMORES TIVE TANTOS E TÃO BELOS

MAS É CLARO, QUE SOFRIMENTO..TAMBÉM

E ASSIM A VIDA SEGUE O SEU CAMINHO

OFERECENDO ROSAS E TAMBÉM ESPINHO

E CADA UM SÓ VAI LEMBRAR DO QUE CONVÉM

NOS CAMINHOS DESTA VIDA ENCONTREI ODORES

DAS CONVENIÊNCIAS É QUE O MUNDO É FEITO

NOS CAMINHOS ENCONTREI ESPINHOS, E TAMBÉM AMORES!!

J R
Enviado por J R em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848659
Classificação de conteúdo: seguro