Cicio da Saudade
E a saudade
Vai e vem
E a saudade
Maltrata-me tão bem
Sussurra baixinho
Mas transborda-me
De sentimento
Chega
Desarruma a vida
Mexe com a minha cabeça
Faz-me lembrar de alguém
Que não quer ser o meu bem
Sempre ela
Como um moinho de vento
A ciciar saudade
No meu peito