DOIS
EM GÊNERO E NÚMERO
COMO A FACA E O GUME
CHORANDO JURAS DE AMOR
SE ERAM DOIS PORQUE HOJE SÓ HÁ UM?
UM DOS LADOS METADE INACABADO
ONDE ESTÁS? E O EU E VOCÊ?
QUANTA FALTA ME FEZ SENTIR DE VOCÊ
SENTADA SOZINHA COM UM VIOLÃO NOS BRAÇOS
SOMENTE UM ABRAÇO, NADA QUERO DEDILHAR
OS PENSAMENTOS BUSCAM COMPREENDER
COMO HAVER UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM EU E VOCÊ?