Meu Grande Amor.

Mãe...

Hoje sonhei com ela,

minha amiga eterna,

minha amiga-amor.

Mãe...

Não me julgue,

mais ela me completa,

me faz feliz, me faz homem

de verdade.

E as vezes eu penso,

que minha vida sem ela

não será tão bela como é.

Mãe...

Não me faça chorar, porque

só de pensar em viver sem ela

eu perco o chão. E no meu coração

perde a pulsão de bater, de amar.

Mãe...

De quem eu falo é Amélia,

a mais linda e bela, flor,

que dominou o meu jardim.

(Homenagem a minha grande melhor amiga)

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 24/08/2012
Código do texto: T3847257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.