volição
vão e vem.
vem e vão
pensamentos...
pensamentos...
vem e vão
vão e vem
pessoas...
pessoas...
vão
todos os dias os ventos e as pessoas
vem...
todas as manhãs o sol e as nuvens
vem...
todos os dias a penumbra, a noite, as saudades..
vão
todos as noites e vem sempre os dias
aleluia
com toda a luz que precisamos...
Carlos Augusto
24.08.2012