SAUDADE DE NÓS DOIS

O tempo vai revirar você por dentro

E fazer lembrar-se de nós dois,

Tantas coisas que fizemos

E outras tantas que ficaram pra depois.

Vai sorrir por um instante

Até então..., a saudade te calar,

Na sua face um sorriso mudo

Vai fazer você por dentro chorar.

Será que tinha que ser assim...

Tento novas formas me acostumar,

Com velhas coisas já vividas

Um novo tempo costurar.

Vou passeando as páginas do tempo

A sós, reaprendendo a viver,

Do novo quase nada sem entender

Embaralha todo o meu pensamento.

Como doe essa saudade de nós dois

Que sem avisar chega e me tortura,

E ofusca o brilho do meu olhar

E a te barrar, nas minhas procura.

Autor: Luis Hideki

Dracena - SP. 05 de Maio de 2012.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.