O tempo da saudade
É preciso amar primeiro
Saber o valor dos momentos
Agarrar as oportunidades
Entregar-se ao sentimento
Saber a hora de partir, de chegar
Entrar sem medo de perder ou ganhar
Enfrentar perigos eminentes
Aceitar a solidão do depois
Lembrar que momentos vão e voltam
Ficar sozinho e não se sentir só
Lembrar sempre