Lágrimas
Derramei novamente uma lágrima, pois sinto a sua
Falta, Mozinho não paro de pensar em você, cada
Dia que passa esse amor fica mais visível em meus olhos.
Não posso mentir, eu já não consigo disfarçar
Os meus sentimentos por você, meu amor amei-te desde o
Primeiro momento, por você fui capaz de mudar
Toda a minha vida.
Estou sentando na varanda, pois precisava
Ficar sozinho com as minhas lembranças, lembranças do
Nosso primeiro contato, quando matamos o desejo ardente
Que se acendia dentro de nós.
Foi numa noite como essa que eu sentir pela primeira
Vez a doçura dos seus lábios.
Como é triste a minha vida, a minha triste e sombria
Vida sem você, já não agüento mais essa chama de paixão
Que teima em queimar dentro do meu ser.
Esse sentimento queima até a alma, pelo amor de Deus
Façam essa dor parar, se for preciso matem-me eu já não
Agüento essa toda essa dor.
Mozinho, como é triste a minha vida longe de você.
Lágrimas cobrem o meu rosto e mais uma vez
Lembro dos momentos que passei ao seu lado,
Momentos inesquecíveis e especiais.