CORAÇÃO CHOROU

CORAÇÃO CHOROU

Saíste da minha vida

Praticamente sem avisar

Agora tu retornas

Fico em ti a pensar

Penso em nosso amor

Que foi lindo enquanto durou

De repente virou cinza

Meu coração chorou

Ainda te amo muito

Mas não quero mais me decepcionar

Você não me levou a sério

Não quis mais me amar

Sigo pensando muito

Em você meu amor

Foi um amor verdadeiro

Que no final me causou dor

Quero e desejo

Que você esteja feliz

Pois eu meu amor

Sou infeliz

Antônio Lima

17-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2012
Código do texto: T3846389
Classificação de conteúdo: seguro