MINHA QUERIDA DOURADOQUARA.

MINHA QUERIDA DOURADOQUARA.

Douradoquara que eu nasce.

Douradoquara que me acolhe , com carinho repleta de esperança,

e nos tracos do seu passado, sempre deixa pistas com muito

carinho,recheada de amor e de muito aprendizado, para a minha

infância, ser cada dia mais repleta de esperança.

Nesta minha amada cidade natal, que me acolhe e ensina-me cada

verso na minha doce vida de criança, ensinando-me a amar cada

dia mais esta cidade querida, que deste meus primeiros passos em linha ainda torta, deixa sempre um pista certa, ainda que pequeno no valor para o momento,porem descritas com palavras suáveis nos lábios compreensíveis e sábios do papai e da mamãe,que em muitas vezes me incomoda, como meu filho preste mais atenção mas coisas, respeita os mais velhos, pedi a bença ao vovô e a vovó o mundo não e só vitorias, aqui e bom a cidade e tranquila você pode andar de bicicleta sozinho na rua, ir brincar com teus amigos na casa deles, e este dialogo as vezes me tortura, e saiu a pensar que sou ainda muito criança, para me preocupar com estes valores.

Mais agora que já esta um pouquinho mais crescidinho venho aprendendo que a nossa querida Douradoquara e mesmo uma terra linda e encantada, que papai e mamãe, sempre descreve para mim em teu causos e conto de minar para eu dormir. Cidade repleta de esperança nas praças e ruelas,nas esquinas e nas avenidas, Douradoquara das palmeiras de babaçu, que nos encanto com o balanco de suas folhas, igual ao leve abanar do legue nas mãos frágeis da vovó. Douradoquara que amo tanto, sem ate mesmo compreender direito o sentido maior do sentimento de amor.

Douradoquara que me encanta, quanto estou distante de ti,e a saudade faz voltar-me em meu imaginário, e disser para os meus amiguinhos como es bela a minha Douradoquara, cidade em que nasci, e que venho a cada dia aprendendo a amar cada vez mais e mais, assim como eu amo os meus queridos pais.

Escritor- Nute do quara. Data 22-o8-2012.