Alto Alegre / SP.

Alto Alegre / SP

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu saí de Alto Alegre ( SP )

Pra tentar ganhar a vida

Deixei lá a minha infância

E a minha gente querida !

Conheci outros lugares

Regiões muito bonitas

Mas de todas as cidades

Alto Alegre é a preferida !

São João, o Padroeiro

A festa era esperada

Aguardava o ano inteiro

Pra arrumar namorada !

Nas lagoas a gente ia

E nadava só de calção

Nos domingos se divertia

No campo da Associação*!

Os passeios na pracinha

As conversas no jardim

A TV lá no Portuga

E o picolé no bar do Tim !

Tudo está na memória

Está vivo dentro de mim

Faz parte da minha história

Ficará comigo até o fim !!

Alto Alegre / SP.

Marcos Moreno / Ibitinga

( 19.06.06 )

( * ) Associação Atlética Alto Alegre ( AAAA )

Time de futebol, onde Marcos Moreno defendeu o gol por muitos anos.

Atlético de Alto Alegre ( Anos 70 ).

Uniforme igual da Seleção Brasileira, camisa amarela, calção azul e meião branco, com a dobra verde ( dos 10 jogadores de linha ) e goleiro: uniforme todo cinza !

Curiosidades:

Alto Alegre localizada na região Noroeste do Estado de São Paulo, próximo à querida cidade de Penápolis ( terra de Sabrina Sato )

População: 4000 habitantes

Economia: agricultura

Tres ruas ( 3 )

. a principal ( do comércio / botecos e vendas )

. a rua detrás ( apenas residências )

. e a boiadeira ( estrada que desenhava o futuro )

Hoje, totalmente mudada, vários núcleos habitacionais foram construídos, nem parece mais a mesma Alto Alegre dos anos 70,

quanta saudade, quantos amigos que já se foram...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/08/2012
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T3846017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.