Grito de saudade
A saudade passea por meus sonhos
Faz algazarra em meu coração
E sem cerimônha grita teu nome
Me rouba o sono
Me deixa insano
Aturmenta
Lamenta
Reclama
Te chama
Grita teu nome
Rasga meu peito
Faz sangrar essa chama
Chama que arde por te
Ardência de ausência
Que me deixa insano
Aturmenta
Lamenta
Reclama
Te chama
Saudade que invade meu mondo
E, sem cerimônha grita teu nome...
E todas as noite a ouvir o grito da saudade... (Bela frase de Chagas Neto, obrigada querido.)
Choro por ti...
Jacinta Santos
23/08/12