O sorriso de um retrato

Te tenho em meu retrato

Onde teu sorriso me alivia

Por um segundo, do cansaço

Que tua ausência me causa

Onde teus olhos me vêem

Por um papel rasgado

Envelhecido e amarelado

Ainda te amo num pedaço

Que ficou guardado em nosso passado

Teu corpo que não me esqueço

Ao anoitecer, descansa, exausto

Em minhas mãos, nos meus loucos desejos vãos

Meu amor, hoje emoldurado

Repousa suave sobre a estante em minha sala vazia

Onde me aprecia a solidão que me faz companhia

Toda minha vida esquecida numa pequena moldura

Por onde o amor me jura que não era para ser assim

E me prova através de um lindo sorriso

Que do retrato, sorri para mim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 23/08/2012
Código do texto: T3845693
Classificação de conteúdo: seguro