Unidos pra sempre

Tua alegria, atenua a saudade
Que adentrou em minha vida
E desfaz a tristeza que invade
Pela ausência de tua partida.
 
No sorriso de um adolescente,
Num jeito ou olhar  irreverente
Neles posso nutrir de tua presença
Sentindo-te em minha existência.
 
Você mora  em meus pensamentos,
Presença mais constante que antes 
Estou aprendendo lidar o sentimento
Que já não me faz sofrer como dantes.
 
A morte possui algumas limitações
Mas, jamais desunem os corações,
Mesmo o olhar não te vendo presente
Nossas almas estão unidas pra sempre.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845537
Classificação de conteúdo: seguro