Lembranças do agora

É irônico o despertar deste sentimento

Justamente agora que o vento parou de soprar.

És uma venda que oculta a realidade

E se opõe a tudo que é plausível.

Seria uma enfermidade latente essa expressão Amor?

Os quadros, hoje pinto todos na perspectiva

de sublimar os momentos que juntos passamos

na contraversão das leis que jugam normal.

Com certeza não vivemos só de pães

mas, de momentos que satisfazem o ego dorido.

Sou confrontado diariamente com vastidões de

momentos que me lembram tão somente você.

O mar me trás dor, mas, também alimenta

as razões que acho que tenho em te ter aos meus braços.

Quanta satisfação sinto quando um segundo tu ficas ao meu lado

preferiria esse segundo do que mil horas a vagar neste tão imenso mundo de prazeres;

Ah! e ainda aceitaria privar-me de quaisquer coisas

para te fazer feliz.

Oculto amor da minha vida.