Frenezi

Meigo.

Doce.

Jeito...

Serena, e a mais bela fosse,

Morena.

Imagem em neblina,

A sombrancelha arqueada que desconserta,

Me alucina.

Sempre no meu pensamento.

Doce.

Tormento.

Foi...

Em espiral, na neblina.

Talvez ande num passear andejo,

Não mais a vejo.

Que desejo, por ti...

Frenezi.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 22/08/2012
Código do texto: T3844324
Classificação de conteúdo: seguro