PENSAMENTO
PENSAMENTO
O vento sopra frio
Sopra, porém suportável
Cai uma chuva fininha
Olho a janela molhada
Que triste madrugada
Está me faltando você
Cada gotinha que cai
Meu pensamento com ela vai
E a chuva fininha
Que cada vez molha mais
Molha minha alma chorosa
E as gotinhas parecem
Corações cansados de sofrer
Me comparo a cada uma
Pois não posso ter você!
Giselda Pereira