Sentidos

Escondo sob a axila o cheiro doce.

Desodorante.

Amargo pela lembrança,

Que retumba constante.

Faz salivar.

Atiça sentidos,

Afetos ao paladar,

Me faz a boca secar.

Sedenta por ti.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 21/08/2012
Código do texto: T3842447
Classificação de conteúdo: seguro