menino ventania...

sopra o vento na janela minha

do quarto... da alma minha...

e toca-me levemente

e ao anuciador dos ventos

que deixaste-me

com um passarinho preso

numa gaiolinha

e este, meu amorzinho

sou eu...

a te esperar... te esperar

a olhar o bosque

à minha volta

e contentar-me tanto e tanto...

todas as vezes que ele

o anunciador dos ventos

canta à mim... canta à mim...

e lembro-me de ti

que cantas à mim

e encantas-me sempre

e vejo-te, meu amor

com o sorriso dos anjos

e o olhar tão cândido...

ah... morreria eu...

a olhar o teu olhar - repouso meu

olhar menino...

olhar sem jeito...

olhar de cor "amoroso-verde"

é uma cor apenas tua

que enxergo apenas eu

e com o vento, enfim...

sinto-te aqui

e sento-te aqui

dentro de mim - trago-te

nas cadeiras poucas

do coração meu

e com o vento vais...

e fica-me um vazio

indescritível... doído...

e não há nada que possa eu

fazer agora

apenas posso eu

acenar... acenar...

assentar-me e chorar

meu menino ventania

que chega e sopra

e tira tudo do lugar

e desalinha os cabelos meus

e traz-me uma flor

e alinha-me

a alma minha desarrumada

e que apenas passa por mim...

meu menino...

meu menino...

venha sempre - vida minha...

e cantas tu

apenas à mim.

Karla Mello

21 de Agosto de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/08/2012
Código do texto: T3842231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.