Saudades
Quando cai a tarde
O sol cavalheiro
Da dama terra
Despede-se com distinção
E a passarada feliz
Alegres pelo dia
Alçam vôo em bando
A procura do caminho de casa
Fazendo um show de despedida em homenagem a terra
Que foi o palco do
Espetáculo da criação.
A terra emocionada
E cansada também
Abre sua boca
Bocejando e com sono
Quer dormir, rir e servir
De novo a vida.
Feliz alegre e contente
Descansa alegremente
Nos braços da noite.