Saudades de você!

Estou morrendo de saudades de você!
Uma vontade imensa de te ver,
e matar a minha ansiedade,
de você ter, sob o olhar...
Pra abraçar-te e em mim reter!
Estou morrendo de raiva de você!
Imensa vontade de chorar...
Peito naufragado em lamentos,
mente insatifeita, com uma imagem imperfeita de você!
Como queria que fostes ao encontro marcado,
tanto que em silêncio tenho estado,
sem saber bem o que lhe dizer:
Meu amor, meu amor irealizado,
nem vivo nem morto,
antes é um engodo:
Falta-lhe corpo... Falta você!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
16/02/2007