Saudade

Tão estranho...

Tão distinto...

Olhos noturnos

Cobertos de saudades.

Um amante discreto,

Uma sede louca

Queima a boca...

Debandam fantasias,

Volta a saudade gritante

de um um tempo que vivi.

Gota a gota,entre lembranças,

Mato a sede de ti...

Jose Augusto Machado