Do que é feita a saudade

Meio plasma, meio vapor

Meio esponja, meio nuvem

Nem seca e nem molhada

Flutuando nos vazios do corpo

Tocando por dentro e,

De vez em quando

Lentamente se avolumando

As fatais até viram Banzos!

Como eletricidade

Transmitida em filamentos

Ao tocar ligam no cérebro

Neurônios que em algum momento

Passaram por experiências

Ainda lá apesar do tempo

Esperando ansiosos ligarem-se novamente

Como droga esta saudade concreta que dá na gente